Месяц: Июль 2017

В Париж нельзя не влюбиться

В Париж нельзя не влюбиться

Франция- это страна, в которую в любое время года можно приехать и не разочароваться, можно поехать в любой город, и на любой курорт и он не оставит вас равнодушными, влюбив в себя навсегда. Особенно притягателен всегда и для всех был Париж. Его красота и какой-то неповторимый завораживающий дух необъяснимо манит к себе миллионы туристов. Каждый хочет сам постичь тайну Парижа и побродить по улочкам Монмартра. Это очень романтический город, сюда приезжают влюбленные пары, чтобы гуляя по Елисейским полям в очередной раз признаться друг другу в любви. Отдых здесь это чудесная возможность насладиться красотой европейского города, прикоснуться к прекрасному, посетив музеи города, а также просто насладиться обществом любимого человека. На сегодняшний день туры в Париж очень популярны, и это не удивительно, ведь о том, чтобы увидеть известный собор Нотр-дам-де-Пари, или посетить Лувр, мечтает каждый еще со школы. В Париже, в любом кафе витает атмосфера влюбленности, безмятежности, французские кафе, как отражение этой счастливой жизни, за чашечкой кофе с горячими ароматными круассанами вы поймете, о чем я пытаюсь сказать. Наиболее приятное время, для поездки в Париж, весна или ранняя осень, здесь очень красиво и не так жарко, как летом.

(далее…)

, , ,

Экзотика, вот, что вам нужно

экзотика

Отдых бывает разным, спокойным и активным, опасным и наоборот, но чаще всего наши люди выбирают экзотический отдых. Вы можете поехать на экзотический отдых со своей второй половиной или наоборот, найти свою половину на отдыхе, как раньше было распространенно в СССР. В общем мы советуем вам побывать в экзотических странах, все потому, что больше нигде не увидите джунгли или коралловые рифы, акул, стаи рыб, национальные особенности и прочие интересные моменты.

Если вы устали от зимы и холода, пасмурных дождей и ваших соседей, тогда айда на море, купаться развлекаться и отдыхать. Экзотическими странами сегодня принято считать, следующие: конечно это Таиланд, его поездками на слонах и самобытной культурой. Мальдивы, где вы спокойно отдохнёте от бетонных стен и устроитесь в теплых бунгало, на берегу океана, или вообще в нем. Индия, приехав с Индии, вы точно запомните, что – то по хинди и приобретете себе бесподобное сари, ваши руки будут раскрашены в хну, а на лбу явно еще не отмоется точка. Доминикана и Куба, ну где, как ни тут посмотреть на зажигательные танцы доминиканцев и кубинцев, вы научитесь танцевать сексуальную бачату, забудете, что у вас когда – то были комплексы. Но не нужно слишком увлекаться, ни то ваши приключения могут закончиться печально для вас.

(далее…)

, , , ,
[Вверх]