Месяц: Апрель 2017

Dodge Charger SRT8

Dodge Charger SRT8

Концерн Dodge намерен представить на автосалоне в Чикаго свежую, заряженную модель Dodge Charger SRT8. Как и все модели линейки SRT, новинка будет комплектоваться 6.4-литровым двигателем HEMI V8, мощность которого составляет 465 л.с., а крутящий момент равен 631 Нм.

Как отмечает компания Dodge – новый двигатель не только мощнее предыдущего 6.1-литрового HEMI, но также и более экономичный, благодаря отключению четырёх цилиндров в определённых ситуациях. Агрегатируется мотор 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, которой также можно управлять с помощью подрулевых переключателей.

Также на Charger SRT8 устанавливается новая адаптивная подвеска, которая изменяет свои характеристики в зависимости от многих факторов – скорости автомобиля, угла и скорости поворота руля, торможения, положения дроссельной заслонки и бокового ускорения. Ещё можно отметить и мощную 4-поршневую тормозную систему от компании Brembo.

(далее…)

, , , , ,

Отдыхаем вне сезона

отдыхать

Что может быть лучше путешествия за границу, но только в экзотические страны? За время путешествия Вы сможете увидеть новые, особенные достопримечательности (а не примелькавшиеся популярными в последнее время) поделиться со знакомыми, которые ограничивают себя Канарами, Грецией или Турцией.

А уж путешествовать в экзотические страны, когда время Вашего отпуска пришлось на «неблагоприятный» зимний или осенний период сам Бог велел. Это не только отличный отдых, но и прекрасное времяпрепровождение казалось бы, бесполезно взятого отпуска. В последнее время все чаще у россиян пользуется поездка в страны Карибского моря и Юго-Восточную Азию. Основное преимущество такой поездки в том, что даже (суровой русской) зимой Вы можете наладиться лазурным морем, дикими джунглями, можете познакомиться с обычаями и традициями жизни аборигенов, погрузитесь в местный колорит. Кроме того, большое количество солнечных лучей позволит Вам зарядиться еще как минимум не несколько месяцев, а теплый климат и отличное питание поможет существенно подправить здоровье. Резкая смена обстановки поможет избавиться от зимней хандры, как минимум, до конца сезона. Несомненно, Вы будете наслаждаться океаном впечатлений не только до ближайшего отпуска, а всю жизнь. Но скорее всего Вам захочется вернуться в ближайшее время отдыхать еще и еще.

(далее…)

, , ,
[Вверх]